太阳集团城娱8722.首页欢迎您

学院召开2019级“三位一体”学生座谈会

编辑 :系统管理员    时间 :2019-10-24    访问次数 :533

 

20191020日太阳集团城娱8722召开2019级“三位一体”学生座谈会,这是继开学初见面会后的第二次师生座谈。本次座谈会在玉泉校区第六教学大楼分专业举行。

2019年是太阳集团城娱8722本科专业调整优化后的首次招生,“三位一体”招生人数达到37人,涵盖学院的大气科学、地理信息科学和地质学三个本科专业,人数接近学院总招生数的一半。

座谈会上各个专业老师向学生们详细介绍了专业培养目标和毕业要求、课程体系、科研训练和国际交流等情况,并就学生们提出的各种问题进行了耐心的解答。座谈会后各专业还安排学生参观了实验室。

夏群科院长、主管本科教学的程晓敢副院长和三个专业共16位教师参加了座谈。夏群科院长鼓励同学们好好学习,不要松懈,扎实理论基础,才能在新的学习阶段拓展知识、提升自我、享受学习带来的乐趣和成功。

通过座谈和参观,使同学们进一步加强了专业归属感,更加了解本专业和相关专业老师,坚定了从事科学研究的信心。

未命名_meitu_0.jpg

未命名_meitu_1.jpg